您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县领导到沙建镇进行“百路千村”“两违”综合治理现场办公

您当前的位置 : home    2019-05-22 09:50  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 陈秋萍   
字体:【

  博万通app下载讯(蔡明进 李炜)5月14日,县委常委、政法委书记叶文辉到沙建镇进行“百路千村”“两违”综合治理现场办公。

  在县道594整治线路镇区、日新等路段,县领导一边查看违章搭盖拆卸情况,一边听取镇村干部关于“百路千村”整治工作情况汇报,详细了解整治措施、进度等。县领导要求,要提高站位,把“百路千村”“两违”综合治理作为农村人居环境整治的重要抓手,切实带动农村人居环境整治不断提升;要围绕“四拆四整”,进一步突出重点,紧盯重点线路,精准发力,统筹协调,拆改结合,按照整治实施方案集中攻坚、全面推进,抓好落实。

  截止目前,沙建镇已拆除违章搭盖90%以上,面积达20000多平方米。