您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:市扫黑除恶督导组开展扫黑除恶督导工作

您当前的位置 : home    2019-05-15 22:07  来源:  编辑:赵露佳 黄远林   
字体:【

  博万通app下载讯(刘钦赐)近日,市委政法委副书记、市扫黑办主任刘南辉带领督导组到芗城区开展扫黑除恶督导工作。

  在芗城区扫黑办,督导组听取了芗城区开展扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报。

  督导组指出,中央部署扫黑除恶专项斗争以来,芗城区各级党委和政府认真贯彻落实中央、省、市决策部署,领导重视,配合密切,齐心协力开展扫黑除恶专项斗争,取得了阶段性成效。

  督导组强调,芗城区各级各部门要提高政治站位,持续加大开展扫黑除恶专项斗争工作力度,案件侦办再加速、协作配合再强化,要进一步强化宣传发动,广泛发动群众积极参与配合扫黑除恶专项斗争,提供更多高质量的涉黑涉恶违法犯罪线索,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。