您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安沙建镇:拆除污染养殖场 推进小流域综合整治

您当前的位置 : home    2019-05-22 09:50  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 陈秋萍   
字体:【

  博万通app下载讯(蔡明进 李炜)近日,沙建镇联合县城市管理局、生态环境局、自然资源局、“两违”办等各部门,集中对上坪片区、汰内片区的养鸭场、反弹的牛蛙养殖场、养猪场进行拆除关停。拆除现场,挖掘机挥臂推墙、铲平牛蛙田埂,拆除工作井然有序推进。当天共整治养鸭场3个、牛蛙场1个、生猪养殖场2个。县委常委、政法委书记叶文辉到现场实地督导拆除工作。

  据了解,去年以来,沙建镇党委、政府进一步将“小流域污染整治工作”列为“为民办实事”项目之一,以水质改善为根本,全面推行河长制,打响一系列大规模的小流域污染防治攻坚战,持续巩固水环境治理成果,真正让生态“返利”于民。