您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:强降雨导致我县境内多路段出现溜方险情

您当前的位置 : home    2019-05-22 09:50  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 陈秋萍   
字体:【

  博万通app下载讯(吴丽萍 徐鲁佳)受5月16日至5月17日凌晨的短时强降雨影响,国道358华安段和省道219华安段(原省道208西港线)道路多处出现溜方。险情发生后,县交通、公路部门及时组织人员进行抢修。

  当日上午,记者来到国道358华安仙都段的几处溜方点上看到,挖掘机正忙着清理堆积在道路旁的土方,公路站工作人员忙着清理倒伏在路面的树木跟堆积的淤泥,现场实行单车道通行。

  仙都镇公路站班长汤剑贤:“昨晚整晚短时强降雨造成国道358有六处溜方,我们现在已经处理了三处,等下处理完这边要到安溪龙娟乡交界那边还有两处,尽量今天给它抢通。”

  记者从县公路部门了解到,短时强降雨导致国道358华安段及省道219华安段共发生溜方20处。险情发生后,县交通、公路部门已及时组织多个抢修小组进行道路疏通,目前堆积在道路上大部分土方已清理完毕。交通部门在此提醒,由于抢通后的路面较为湿滑,广大群众在经过这些路段的时候仍需谨慎驾驶,减速慢行。