您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安经济开发区:优质服务助力项目落地见效

您当前的位置 : home    2019-05-22 09:50  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 陈秋萍   
字体:【

  博万通app下载讯(王毓鹏 杨娜 陈根凤)近年来,华安经济开发区不断优化营商环境,加大项目服务保障力度,推行“保姆式”、“一条龙”服务,积极对接协调,助力项目落地见效。

  在群亿五金制品有限公司的厂房里记者看到,生产线上工人师傅们忙碌作业,一件件五金成品经过一道道工序后顺利成型,准备包装出货,现场一派繁忙景象。采访中记者了解到,该企业原是一家外地企业,由于面临搬迁,需另寻厂址。我县了解情况后,及时与企业主进行对接、洽谈,于今年3月份签约,并实现当季度投产。

  仙都镇驻开发区办事处主任詹艺文:“当时他们在厦门面临着搬迁,而且订单又非常多,急需落户搬迁,我们主动去对接,跟一些闲置厂房的业主进行沟通,马上签订租赁协议,让他们能够在最短的时间内把企业搬过来落户。”

  此外,群业家具制造有限公司也是看中华安经济开发区完善的配套设施以及优质的服务,成功落户开发区,实现当季签约,当季投产。

  群业家具制造有限公司总经理黄金钱:“落户华安最主要是看上这个工业区的配套比较完善,也适合我们企业长期在这里发展,政府对我们的企业也是蛮支持。”

  在完善配套设施的基础上,我县以优质的服务,引来不少大项目、好项目签约落户。今年来,华安经济开发区已签约厦门工学院、国安达高科技安全应急产业、新页无线充电产业园等12个、总投资约104亿元项目,另有丰隆钢管、恒鑫达钢构、恒立丰工贸等10家企业建成投产。