您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:蔡丽芬深入国省干线纵二线调研征迁工作

您当前的位置 : home    2019-05-15 15:27  来源:博万通app下载  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  5月14日,漳州台商投资区党工委书记蔡丽芬带领相关部门负责人,深入国省干线纵二线漳州台商投资区过境段项目建设现场,实地调研征迁工作进展及群众安置情况。

  在项目征迁现场,蔡丽芬一行实地查看,听取了相关部门对征迁工作的汇报,并就当前群众安置情况进行了详细询问。蔡丽芬指出,国省干线纵二线漳州台商投资区过境段建设,不仅能够拉动区域经济发展,同时也是加大路网运输能力又一有效手段。当前征迁工作时间紧、任务重,各相关部门要严标准、高要求、多举措,加快推进工期,确保征迁工作按质按量完成。此外,在推进征迁工作进展的同时,要充分了解拆迁户的思想动态,根据拆迁户的实际情况,合理布局安置点,真正让道路征迁工程成为惠民心、享民心、安民心的工程,让群众惠及更多利益。