您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:蔡丽芬现场办公加快推进项目建设

您当前的位置 : home    2019-05-15 15:28  来源:博万通app下载  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  5月13日,漳州台商投资区党工委书记蔡丽芬深入福欣特殊钢在建项目现场办公,协调解决具体问题,督促项目加快建设,早日投产。

  蔡丽芬实地察看了项目建设进展情况,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并研究具体解决措施和办法,蔡丽芬要求,各部门要深入贯彻落实市委市政府关于“大抓工业、抓大工业”的决策部署,帮助企业转型升级、做大做强,当好高质量发展落实赶超先锋。要关注项目进度,加强要素保障,及时跟进、动态跟踪,做好对接沟通,以解决实际问题为出发点,帮助项目协调解决遇到的困难和问题,提高工作效率,缩短建设工期,全力推进项目建设。施工方要攻坚克难,紧盯工期不放,在安全施工的前提下,采取有力措施,加快推进项目建设,确保项目早日建成投产,促进我区经济高质量发展。