您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区组织收看市河长制工作部署视频会

您当前的位置 : home    2019-05-15 15:29  来源:博万通app下载  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  5月14日,漳州台商投资区组织收看市河长制工作部署视频会。区党工委书记蔡丽芬在我区分会场收看会议。

  会议强调,各级各部门要提高站位和认识,着力实现治理能力现代化,提升工作水平,践行新发展理念,做好绿色文章;要精准治水,系统治水,逐河逐湖排查,积极开展水污染防治专项整治;要守土有责,守土尽责,建好用好河长办、专管员、监督员,加快河长制规范化建设。视频会结束后,蔡丽芬就我区下阶段河长制工作做出具体部署,要求,各部门要通力合作,着力解决当前我区河段所存在的污染问题,同时加强巡查和监督,避免河道污染情况再次发生。