您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:全方位加大公交财政投入 促发展惠民生

您当前的位置 : home    2019-05-21 16:08  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  20日,记者从龙海市财政局了解到,根据年初政府性基金预算项目支出安排及龙海市公共交通公司《关于申请拨付公交线路政策性亏损补贴的报告》,经市政府领导批示,龙海市财政局向龙海市交通运输局预拨了2019年上半年公交公司线路政策性亏损补助资金700万元。

  近年来,龙海市紧紧围绕“公交优先、百姓优先”发展理念,加快全市城乡公交一体化步伐,建设绿色交通,实现资源节约型、环境友好型目标,切实改善群众出行条件。龙海市财政局加大公交投入力度,逐步完善规范资金监管,重点保障这项惠及千家万户的民生工程,让城乡居民共享改革发展红利,切实提升百姓获得感、幸福感。(龙海市财政局)