您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

“文旅融合 美好生活”中国旅游日主题活动启动

您当前的位置 : home    2019-05-21 16:58  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

  本网讯(徐荫圈 蔡江龙)5月19日,是第九个中国旅游日,一场以“文旅融合,美好生活”为主题的中国旅游日活动在云霄县将军山公园启动。

  在欢快喜庆的开场舞《舞动美好生活》中,我县“文旅融合,美好生活”为主题的中国旅游日活动拉开序幕。

  仪式上,潮剧表演、潮曲演奏等一个个精彩节目,让现场观众领略到了潮剧的魅力。汉服表演为大家献上了一场古与今的碰撞,让大家感受到中华文明的悠久历史。

  近年来,云霄县深化文化旅游产业融合发展,着力推动“景区旅游”向“全域旅游”、“观光旅游”向“休闲旅游”发展模式转变,着力铸链条、树品牌、聚人气,打造全域旅游目的地,夯实旅游产业发展基础,“漫步云霄”旅游品牌不断打响。