您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

深化文旅融合 打造全域旅游目的地

您当前的位置 : home    2019-05-21 16:58  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

  本网讯(徐荫圈 蔡江龙)在“文旅融合美好生活”中国旅游日主题活动启动仪式后,一系列文旅互动体验成为了整场宣传活动的重头戏,活动不仅展示了云霄县文旅融合发展成果,更进一步推介云霄。

  在云霄古厝印象拼图体验环节中,家长和小朋友们相互配合,一起完成一幅幅云霄”古厝“的”拼凑“,让他们在游戏中增加对云霄的了解,留住记忆中的乡愁。

  云霄潮剧是国家非物质文化遗产,深受群众的喜爱。而开漳圣王潮剧戏服着装新体验,无疑为潮剧爱好者圆了梦。

  此外,《漫步云霄》旅游飞行棋、趣说”温烧话“云霄方言谜,非遗戏剧头盔手工制作等体验活动,也吸引了一波波群众驻足参与。