您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

厦门建行到云霄县开展定点扶贫活动

您当前的位置 : home    2019-05-21 16:58  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

  本网讯(蔡江龙)为进一步推进消费扶贫,为云霄县和平乡脱贫攻坚稳质提升工作打下坚实基础。5月18日,中国建设银行厦门市分行携手建信金科厦门事业群在和平乡桥头希望小学举行定点扶贫启动仪式。厦门建行党委书记、行长黄惠玲,副县长陈义参加启动仪式。

  此次活动旨在发挥厦门建行自身资源,依托善融商务电商平台,精准对接和平乡实际需求,帮助和平乡特色产品走出去,通过线上推广,帮助扶贫产品塑品牌,同时广泛发动基层工会、全行员工、食堂等优先采购定点扶贫农副产品,为助力乡村振兴,打通脱贫攻坚“最后一公里”。

  当天,厦门建行领导一行还走访慰问了贫困户,参观四向种植基地和乌山老游击队员之家,学习乌山精神。