您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄陈岱:扫黑除恶,治乱打假在行动

您当前的位置 : home    2019-05-21 16:58  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

  本网讯(刘思群 郑绿华)“近期其他地区严打制假,部分制假人员回流,我镇决不能丢掉‘无假乡镇’这个荣誉称号。”云霄县陈岱镇党委书记蔡权城在全镇深化扫黑除恶专项斗争暨“夏季风暴”卷烟打假百日行动动员会上掷地有声地强调。近日,陈岱镇、村两级干部和派出所合作联动,展开了声势浩荡的扫黑除恶、治乱打假行动。

  在云霄县举行深化扫黑除恶专项斗争暨“夏季风暴”卷烟打假百日行动启动及打假突击队授旗仪式后,陈岱镇党委、政府高度重视,第一时间召开会议传达贯彻上级精神,制定工作方案,迅速开展深化扫黑除恶专项斗争暨“夏季风暴”卷烟打假百日行动,以高压态势严厉打击黑恶势力及制假行为,形成强大震慑。

  点面结合,不留死角。打假突击队通过面上集中巡查与重点区域重点时段重点打击排查相结合。以各村为单位,与派出所、市场监督所等多部门联动,实行地毯式排查,不留死角;对一些村外荒地、废旧养殖场容易藏假的地方重点巡查,同时,镇村干部还利用进村入户的机会进行扫黑除恶宣传及涉黑涉恶线索摸排,营造扫黑除恶,治乱打假的浓厚氛围。

  下阶段,陈岱镇将持续贯彻落实好县委县政府对当前各项工作的部署要求,集中全镇力量,保持凌厉攻势,清除黑恶势力及制假残余,建设平安陈岱。