您当前的位置 : 根目录  >  金融  >  邮储专栏

美食品鉴 |“邮”你一起分享,感受穿越舌尖的魅力

您当前的位置 : 金融    2019-05-21 17:28  来源:邮储银行  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  美食的魅力在生活中是无穷尽的,开心的时候一起吃饭庆祝吧,难过的时候一起吃饭倾诉吧。无论生活中的状态是怎么样的,只要大家聚在一起就是美食魅力呈现的最好方式。

  5月11日,邮储银行漳州市分行就举行了这样的一场美食聚会——”邮储银行ETC车友美食品鉴活动”。本次活动由中国邮政储蓄银行漳州市分行主办、漳州小鱼网协办。通过这次的美食品鉴活动,ETC车友都收获了满满的能量。

  据悉,接下来每个月,邮储银行将针对邮储银行ETC车友举办两场包括美食品鉴和车友出行活动。除了定期举办的车友活动外,邮储银行ETC车友还享有高速通行费享9.8折,可参加悦享8元洗车、悦享半价购物、悦享加油立减等优惠活动噢。邮储银行ETC,悦享出行,畅捷无忧。邮储银行ETC车友大家庭,欢迎你的加入!

(许毅鹏)